STARTSEITE | KONTAKT | IMPRESSUM

Willkommen auf der Seite der Freiwilligen Feuerwehr Reichshof Zug II Löschguppe Denklingen

Ihre Freiwillige Feuerwehr Denklingen

Aufnahmedatum Gruppenbild: Januar 2015

Ein starkes Team - Löschgruppe Denklingen

Mit rund 40 Einsätzen im Jahr sind die 34 Kameraden der Löschgruppe Denklingen ehrenamtlich für die Sicherheit, Ihrer 3.000 Bürger im Brandbezirk zuständig.

Zum Brandbezirk der Löschgruppe Denklingen gehören die Ortschaften: Denklingen, Dreslingen, Eiershagen, Hähnen, Hasenbach, Heseln, Schalenbach, Schneppenberg, Schneppenhurth, Sterzenbach und Oesingen. Um professionelle und schnelle Hilfe leisten zu können stehen der Löschgruppe Denklingen in ihrerem neuen modernen Feuerwehrgerätehaus ein Öffnet internen Link im aktuellen FensterTanklöschfahrzeug (TLF3000) zur Brandbekämpfung, ein Öffnet internen Link im aktuellen FensterHilfeleistungslöschfahrzeug (HLF 10) zur technischen Hilfeleistung und ein Öffnet internen Link im aktuellen FensterManschaftstransportwagen (MTF) zur Verfügung.

Je nach Umfang der erforderlichen Hilfeleistung wird die Löschgruppe Denklingen auch außerhalb des eigenen Brandbezirkes eingesetzt. Mit unseren technischen Rettungsgeräten unterstützen wir andere Einheiten bei Verkehrsunfällen und Hilfeleistungen.